Новый азартный автомат Stinkin’ Rich для любителей риска

Новый азартный автомат Stinkin’ Rich для любителей риска

Разработчики в очередной раз решили порадовать геймеров неожиданными приключениями. На этот раз собирать впечатляющие награды предстоит в компании скунса. Призовые функции слота получились весьма запоминающимися. Джек-пот игрового автомата Stinkin’ Rich составляет 10 000. При этом в распоряжении геймеров будет множество призовых опций. Так для запуска фриспинов разработчики IGT выбрали специальный символ.

Какие возможности получил новый слот Stinkin’ Rich

В игре можно задействовать до 100 призовых линий. Однако активация полос происходит строго градировано. Так что погоня за призами будет всегда полна неожиданностей. Все символы слота выдержаны в духе ярких запахов. На барабанах появятся изображения различных блюд и старые ботинки.

Вайлдом игры стал сам скунс. Символ появляется только на средних трех барабанах и запросто помогает в формировании самых выгодных комбинаций. В игре используются и изображения Скаттера с Бонусом. Специальный символ отвечает за запуск фриспинов. В призовом раунде достаточно выбирать изображения, сразу же получая награды.