Новый автомат Shamrockers Eire To Rock приглашает на праздник

Новый автомат Shamrockers Eire To Rock приглашает на праздник

Веселый Патрик точно знает, как отметить приход весны и отличного настроения. Достаточно отправиться веселиться и отыскать горшок с золотом лепрекона. Кстати, благодаря разработчикам из IGT Патрик стал рок-гитаристом, весело напевающим праздничные мелодии. Сделать вечеринку еще более зажигательной позволяют призовые опции. Так что праздник обещает море веселья и приключений.

Встречаем новинку Shamrockers Eire To Rock

В новом слоте с ирландскими персонажами пять барабанов и сразу 20 активных линий. Варьируя количество призовых полос, геймеры самостоятельно определяют успешность следующего спина. Кстати, разработчики IGT постарались над созданием множества призовых опций. Этот веселый ирландский праздник точно произведет впечатление.

Главной фишкой нового ирландского слота с лепреконом стали опции Dynamic Stacks. Функциональные изображения запросто распространяются на несколько барабанов. Однако призовые символы располагаются в случайном порядке и появляются не в каждом вращении.

За запуск фрипинов в игре отвечает Скаттер. Бесплатных вращений в игре четыре, активируются запуски в комбинациях от трех Символов разброса.