Новые приключения в автомате Seasons

Новые приключения в автомате Seasons

Азартный релиз был выпущен производителем еще в конце марта. Разработчики компании Yggdrasil Gaming постарались в полной мере представить все четыре сезона, наделив каждый призовыми возможностями. В результате геймеры могут перенестись в лето, осень или зиму, просто вращая барабаны. Однако определить, какое время года более комфортно, будет не так уж и просто.

Новый азартный симулятор Seasons

В игре будут использоваться изображения грибов, листьев, желудей, шишек, цветов, оленя, лисицы, зайца и совы. Животные символизируют отдельные сезоны. При этом каждый персонаж игры Seasons связан с получением специальных возможностей. Так, в автомате реализованы опции мультипликатора, фриспинов, дублирования и повторных вращений.

Запуск серии из 30 бесплатных спинов гарантирует впечатляющие награды. Фри-вращения выполняются в четырех различных режимах в соответствии с временем года. А вот лучшая награда призового раунда – 30 000 кредитов.

По мнению производителей, уникальная механика слота покорит геймеров, обожающих новинки. Азартный релиз, бесспорно, обретет популярность.