Новые джек-поты с автоматом More Monkeys Stellar Jackpots

Новые джек-поты с автоматом More Monkeys Stellar Jackpots

У поклонников слотов компании Lightning Box Games появился еще один повод поохотиться на прогрессивные награды. Азартный автомат More Monkeys Stellar Jackpots предложит развлекаться в компании мартышек. Восточная тематика, многочисленные призовые опции и главный накопительный приз гарантируют слоту популярность у всех охотников за призами. Отправиться в путь можно, запустив пять барабанов. Автомат располагает сразу 1 024 вариантами формирования комбинаций.

Призы и награды слота More Monkeys Stellar Jackpots

Приключения в компании мартышек пройдут и с подключением других символов. На барабанах появятся изображения карпов кои, панд, тигров и иконки карт. Все картинки стилизованы в восточном стиле. А веселая обезьянка взяла на себя обязанности Вайлда.

Слот запускает до 20 бесплатных вращений. Однако главная награда ожидает геймеров по завершению спинов. В финале игроки смогут выбрать восемь дополнительных вращений, опцию с увеличенным количеством Вайлдов и призовой множитель с восьмикратным увеличением наград.

Отчаянная погоня за джек-потом начнется в призовом туре, состоящем из восьми раундов. Теперь игрок отправится в открытый космос и должен будет сбивать предметы, получая награды. Всего необходимо пройти шесть уровней, получив на каждом по три жизни. Оказавшись на последнем уровне, геймер получает право на джек-пот.