Разработчики из NetEnt выбирают Джимми Хендрикса

Разработчики из NetEnt выбирают Джимми Хендрикса

Триумфальный выход игрового автомата Guns N’Roses дал разработчикам повод создать еще один столь же зажигательный релиз. Теперь геймеров ждет встреча с легендарным Джимми Хендриксом. Гитарист был одним из кумиров шестидесятых.

Новый игровой слот порадует фанатов популярными хитами и уникальными игровыми возможностями. Автомат с качественной трехмерной графикой поможет перенестись на концерт легендарного рокера.

Азартная новинка NetEnt – слот Jimi Hendrix

Презентация нового релиза для фанатов гэмблинга прошла в рамках лондонской выставки. Оценить возможности игрового автомата Jimi Hendrix в онлайн-казино можно будет уже в апреле. Разработчики обещают, что новый слот, как и аппарат Guns N’Roses, порадует фантастическим дизайном и музыкальным сопровождением из наиболее популярных хитов музыканта.

В азартном слоте Джимми Хэндрикс звучат:

  • Foxy Lady;
  • Purle Haze;
  • Crosstown Traffic;
  • Little Wing.

Запуск азартного слота стал возможен исключительно благодаря сотрудничеству компании NetEnt с правообладателем: Experience Hendrix. Представители семьи легендарного музыканта очень избирательно подходят поиску партнеров. Однако в отношении компании NetEnt в Experience Hendrix уверены полностью. Эти разработчики игровых автоматов в полной мере понимают значение вопроса. В результате сотрудничество будет весьма перспективным.