Немного волшебства и максимум азарта в автоматах Beauty & The Beast

Немного волшебства и максимум азарта в автоматах Beauty & The Beast

Сказочные сюжеты пользуются у геймеров вполне ожидаемой популярностью. Именно на этом и решили сыграть разработчики компании Yggdrasil. В коллекции производителя появился волшебный автомат, рассказывающий историю о прекрасной девушке, способной даже в чудовище разглядеть принца. Красотка, ставшая героиней автоматов Beauty & The Beast, способна очаровать и взыскательных геймеров. Кстати, на барабанах слота появятся и другие популярные герои. Разработчики автомата вспомнили и о слугах замка: заботливой горничной, поваре и дворецком. Каждый из персонажей отвечает за запуск одной из бонусных опций.

Призы и награды автоматов Beauty & The Beast

Игра ведется на пяти барабанах. В распоряжении геймеров окажется пять барабанов с полноценным набором из 20 линий. Одним из бонусов симулятора выступают 10 бесплатных вращений. Раунд предполагает и получение дополнительных наград в виде золотых монет.

В автомате реализовано три режима призовых вращений, запускаемых слугами принца. Так горничная способна в произвольном порядке заменять символы комбинации призовыми. Повар принца отвечает за синхронные вращения средних барабанов. А как только в игру вступает дворецкий, барабаны смещаются, образовывая более ценные комбинации. Эта сказочная история, определенно, заслуживает внимания.