Новый слот Monkey King пригласит в путешествие

Новый слот Monkey King пригласит в путешествие

Очередная идея объединить Восток и Запад посетила разработчиков XIN Gaming. Знаменитый производитель взял за основу сюжета нового слота известное китайское произведение «Путешествие на Запад». Приключения Короля Обезьян покорили всех читателей еще в XVI веке. Слот практически готов к запуску. Стать участником путешествия и получить награды можно будет уже в самое ближайшее время.

Особенности автоматов Monkey King

Азартных путешественников порадует качественная реализация симулятора. Автомат получил увлекательный сюжет и фантастическую графику. В сочетании с многоуровневым призовым раундом и отличными наградами это гарантирует слоту полный успех.

В распоряжении геймеров окажется пять барабанов и 25 линий. Одни из наиболее шикарных наград обещают комбинации с Вайлдом. Призовой символ производит замену иконок и создает наиболее высокооплачиваемые сочетания.

За запуск фриспинов в игре отвечает Скаттер. Дополнительные призы можно получить при появлении мультипликатора. В таких комбинациях награды в разы превышают сумму ставок.

Еще одним сюрпризом для поклонников азарта станет призовой раунд, состоящий из нескольких уровней. Аналогичная реализация призовой игры характерна и для симулятора Street Fighter. По мере прохождения уровней, геймеры повышают размеры получаемых наград.