Мобильных игр от Play'n Go становится больше

Мобильных игр от Play’n Go становится больше

Поклонники разработчиков азартных слотов достаточно благосклонно оценили новый слот Cloud Quest. Так что воодушевленные успехом производители сразу же выпустили два новых релиза. Теперь онлайн-игроков ждут развлечения в компании Колумба и путешествие по восточному базару.

Любители рисков в ожидании слотов от Play’n Go

Новые релизы Sails Of Gold и Golden Caravan выпущены с достаточно похожим функционалом. Так каждый из слотов получил по пять барабанов и 10 линий. Однако призовые опции автоматов несколько различаются. В каждом онлайн-приключении будет своя «изюминка».

Тематика автоматов Sails Of Gold – покорение Америки Колумбом. Изначально путешественник отправляется в Ост-Индию. Отыскать путь в богатую страну поможет команда отважных матросов. Вайлдом слота, как и стоило ожидать, стал Колумб. Путешественник запросто заменит любой символ выигрышным.

Во время серии фриспинов появится золотой корабль, приносящий успех. Бесплатных вращений в слоте 10. Еще один шанс увеличить награды – рисковый раунд. Аналогичную игру получил и восточный слот Golden Caravan.

Приключения на базаре смогут похвастаться бесплатными спинами и призовым мультипликатором. Причем каждая новая серия фриспинов повышает призовой коэффициент. Так что награды слота Golden Caravan могут стремительно расти.