Компания Endorphina презентовала новый гейминатор Slotomoji

Компания Endorphina презентовала новый гейминатор Slotomoji

Тотальное помешательство на эмодзи проникает в гэмблинг. Вендор слотов из Чехии выпустил новый яркий гейминатор Слотомоджи, который посветили эмоциональным анимированным смайлам.

В наши дни тяжело вообразить онлнайн-коммуникацию без эмоджи: люди применяют эти картинки в социальных сетяхи мессенджерах, передавая свои эмоции через милые картинки.

Слот автомат оформлен в красочных контрастных тонах, но при этом его стиль можно назвать минималистичным. Это в каком-то роде незамысловатый 2D симулятор с простым неназойливым музыкальным сопровождением. Автомат Slotomoji содержит пять барабанов с тремя рядами символов. Тут общим счетом 10 линий выплат, что, впрочем, поднимает возможность игроков игральных заведений на выигрыш.

В слоте есть гэмбл игра, в результате которой можно существенно увеличить сумму выигранных денег или проиграть все полученные средства. В дополнение разработчики одарили Slotomoji целыми тремя вайлдами, каждый из которых имеет особые опции. Еще одним подарком для посетителей игорных заведений стала опция Turbo, которая заставляет барабаны крутиться в несколько раз активнее.