Классика снова в моде: встречайте Classic 243

Классика снова в моде: встречайте Classic 243

Компания Microgaming заслуженно считается лидером отрасли. Дополнительным подтверждением правила стал новый игровой автомат Classic 243. В этом релизе собраны все классические опции, сумевшие настолько покорить геймеров. Новинка уже появилась в портфолио производителя.

Бонусы классического автомата Microgaming

Возможности слота становятся очевидны сразу же. Но именно в этом и состоит неповторимое очарование новинки. Автомат Classic 243 располагает пятью барабанами. Как таковых призовых линий в слоте не реализовано. Бороться за лучшие награды в комбинациях из семерок, баров и звезд предстоит учитывая, что призы формируются 243 способами. Это приключение будет бесконечно азартным, как и любой классический релиз. А благодаря использованию в качестве призовых символов наиболее популярных изображений, разбираться в правилах побед будет не так уж и сложно.

Бонусные возможности автомата определяют 10 фриспинов. Еще одним подарком для геймеров станет запуск 2-3 «липких» символов. Приключения, как и стоило ожидать, будут очень азартными.