Еще два игровых автомата про драконов

Еще два игровых автомата про драконов

Разработчики азартных слотов, не сговариваясь, предложили геймерам сразу две различных истории про огромных огнедышащих существ. Новые игровые автоматы компаний Big Time Gaming и Lighting Box Games переносят геймеров во времена смелых воинов и прекрасных дам. Борьба с драконами приобрела массу новых бонусных опций. Каждое из приключений будет гарантировано успешным.

Особенности приключений с драконами

В игровом автомате Dragon Born действие происходит в средневековом замке. Огнедышащий дракон охраняет принцессу, а рыцарю предстоит спасти даму сердца. В истории Dragon Palace действие переносится в самое сердце Китая. В одном из древних замков вход в прекрасный сад с сокровищами охраняют огромные драконы.

Каждый из новых игровых автоматов отличает отсутствие призовых линий. В слоте Dragon Palace комбинации формируются 243 способами, а в средневековой истории Dragon Born – 117 649 вариантах. Автоматы получили и бонусные раунды с фриспинами. В случае спасения красотки из средневекового замка можно рассчитывать на 50 бесплатных вращений, в китайском дворце – только на 20.

В игровых слотах реализованы и другие призовые опции. В каждом автомате действует символ Вайлда. Приключения полны азартных возможностей.